Экспромт на фото - после майского дождика..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Расцветает канадская елка
Шишки нежного красного света
Словно сотканы страстью из шёлка
Словно розочки в хвойных иголках
И стоят глаз чаруя букеты
Майский дождик прибавит сиянья
В искрах радужных бисер росою
Мир сроднился душою с весною
Нам даруя амуров желанья...


Рецензии