за много вёрст

за столько лет
ни одного совместного фото.
если ты исчезнешь-
куда мне деться?
только двигаться мне к эшафоту,
только на жарком костре мне греться.
я же зову тебя!
я же косы тебе плету в забвенье!
за столько лет... тебя ль я знаю?
смогу ль сказать тебе в одно из воскресений:
"ну здравствуй,милая,вiтаю!"

бежать с тобой бы по чистому полю,
под мирным небом нам бы целоваться.
и отпустить тебя на вольную волю.
в темноте все кошки серы. не обознаться б.


Рецензии