Нью Йорку
Помашу я рукою тебе
Из Европы,из центра Испании,
И с тобой попрощаюсь заранее.
Я Титаник,который не тонет,
В твоих водах он эхом стонет,
Не вернуться ему никогда,
Уплывающему в никуда.
Не доплыть до тебя,не дойти,
Параллельны наши пути.
Нью Йорк и Мадрид находятся на одной широте.
Свидетельство о публикации №116063003206