Трубач на площади играл

Трубач на площади играл,
труба звенела мягко и призывно.
Над суетой людской взмывал,
и звал на небеса он неотрывно.

Сулил надежду и любовь, и веру
и утешал, как друг он говорил,
Земля не просто муравейник, Терра,
хоть и планета, но звездой горит.

Сияние ее прекрасно, лучезарно.
Мы обитатели ее, ее сердца.
И на трубе играет лучик светозарный
и в жизни есть начало, нет конца.


Рецензии