В стихи, как в речку...
О людях дорогих, заботах и делах!
И свой веду дневник, так мне необходимый
И отражаю в нём всю жизнь свою в стихах.
Мечтала написать роман давно, когда-то,
Записывала все события в дневник.
За откровенья те ко мне пришла расплата -
Я помню, как сейчас, не лучший в жизни миг!
Исписанных страниц не прятала от мужа -
Судила по себе - и знала - не прочтёт!
Но по себе судить, как поняла, не нужно...
Ведь каждый по своим критериям живёт!
И вот тогда в стихи, как в речку, окунулась
И рифмой каждый день свой ублажаю слух...
А в строфах между строк я вспоминаю юность
И поднимаю свой, почти упавший, дух!
Свидетельство о публикации №116063000032