Постскриптум

Мне не нужен кладбищенский памятник
и тропинка к нему в траве,
возвращусь прахом в землю теплую,
сам не знаю в какой стороне.

Буду спать мертвым сном беспробудным,
ожидая трубы седьмой глас,
когда время придет и ангел затрубит,
собирая всех нас.

Вот тогда мы восстанем из праха,
из своих неизвестных могил,
даже море отдаст своих мертвых,
чтобы увидеть их средь живых.

Мне не нужен кладбищенский памятник
и тропинка к нему в траве,
я оставлю дорожку памяти
в тех словах, что родил в борьбе.


Рецензии