Экспромт на фото - Первая гроза
Ну вот и майская гроза
Пророчит нам большое лето
Гремят, сверкают небеса
В кварталах отдаваясь гулким эхом
А мы всё ждём тепло и свет
Что так соскучились за зиму
Чтоб солнце золотом монет
Жажду насытила души неизмеримой
Свидетельство о публикации №116063003180