Мне
Летние теплые ночи и дни.
И наблюдать их часами-веками,
Как вырастают и снятся они.
Мне бы хотелось почувствовать губы.
Нежные,жаркие,словно вино.
Чтобы любовь не пошла бы на убыль.
Чтобы всегда и во всем как одно..
Свидетельство о публикации №116063003164