Я нарисую море

Я нарисую море
Чтоб плыть до самого неба
На остров по имени Солнце
Где вечно жара и лето

А ночью спущусь под воду
на желтом пламенном круге
и буду смотреть на звезды
сквозь линзу соленого света
 ...



12.11.2014г.
*земля


Рецензии