уйти-остаться

как тебе сказать
что я не приду
что давно я стою
на замерзшем пруду
кем тебе передать
как тебя я жду
если ты не придешь
я в него упаду
руки мне связал
неизвестный зверь
это он заладил
уйти-остаться
шаг вперед
в аду
шаг назад
скитаться
это он сказал мне
не быть - казаться
это я пытаюсь
сопротивляться
я забыла где я
и в каком году
это я не знаю
куда податься
шаг назад к тебе
шаг вперед
взорваться
может знаешь ты
от чего так жду
чтоб шагнуть назад
чтоб тебя дождаться


Рецензии