Слова... вдыхает

Слова – вода, стекли и смыло
с лица песок, что душу трет.
Легко вода смывает глину
и камень точит. Невдомек...

тому, кто слов не ищет,
что жажда - убивает без воды,
а, просочившись сквозь песок,
             вода  вдыхает жизнь.




10.11.2014г.
*земля


Рецензии