Экспромт на фото - райское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Зелёное на розовом... пам-парам-пам-пам
И что-то там звучит в душе в цвету и свете
Теперь мне ясно отчего сошёл с ума Адам
Не Искуситель Змей тут согрешил при этом
И вот моя душа как мотылёк
Взлететь уже на небеси готова
И что мне бог, пророк или порок?
Когда в бочок меня толкает Ева...


Рецензии