К чему слова, в которых море сладкой лжи...
И вместе с тем соблазнов и надежды.
Одно лишь шёпотом на ушко мне скажи,
В миг сброшу все сомненья и одежды...
Твоим губам отдамся страстным и рукам,
Владей моим богатством, пей до дна...
А ласки нежные - целительный бальзам,
Я верю, что навеки лишь одна...
Шепни ещё - душе так хочется тепла,
Целуй везде, чтоб кругом голова...
Она, как роза, ароматами влекла,
Ты разливал желанные слова...
Как сладко, вкусно ощущать тебя внутри,
Дрожать и выгибаться от экстаза...
Я плачу счастьем от восторга, посмотри,
Давай ещё, шепни - люблю, три раза...
Пускай мурашки телом бегают гурьбой,
А все слова - забудем до утра.
Мы в первый раз так были счастливы с тобой,
Как жаль, что просыпаться нам пора...
Свидетельство о публикации №116063003104