Бабушки

Даже бабушки порой
Щеголяют ножками:
«Полюбуйся дорогой,
Мной, а не обложками
Тех журналов, что пестрят
Жриц любви приманками,
Льют разврата терпкий яд,
Львиц зовут гражданками.
А на деле нет от них
Прока в жизни этой.
Что ты, муженёк, притих
В страхе, за газетой»


Рецензии