Я - властелин, я - раб земли

..скованные одной цепью.. 

Я -голос ...тает в тишине..
Я голос, что - кричит во сне.
Я - путеводная звезда, то одинока, то бледна..
Дарю тепло, надежду тем,
 кем - свет во мне горит сильней.
Я - голос, что живет внутри,
я - властелин, я - раб земли.




02.11.2014г.
*земля


Рецензии