Быстрая осень
Музыкального костра
Из обломанного сука
Аллергически быстра
Красно-желтая зараза
По зеленому – огнем
Быстро, медленно и сразу
Ночью, вечером и днем
От заката и от солнца
От луны и кирпича
Роща выпила до донца
Злой напиток сгоряча!
Свидетельство о публикации №116063003070