Я-ниточка-Любовь

Я-ниточка-Любовь.

Я уведу тебя туда – откуда нет возврата…

Со мной одною – вряд ли будешь счастлив ты,
моё предназначенье – сшить - что создано тобою.

Нарушив чистоту полотен двух - в одно соединю
Так крепко, что трещать по шву не сможешь,
прочней материи из стали.

Возможно – разорвать меня,
оставив пустоту в наряде.
В порыве, раскромсав на множество деталей,
разрежешь не меня, а  Целой-жизни-Для…

…где шепот - стон, тоска – мечта,
где каждый день – расплата..
за краски жизни, свет и тьму,
за зной, и жажду по теплу,
за обретение надежд скупых,
за шепот-стук сердец двоих…




02.11.2014г.
*земля


Рецензии