Свободный стих свободного поэта

Свободный стих свободного поэта,
Ничто ему не помеха,
Приходят и уходят как через сито,
Мыслеформы, мыслеобразы, мысли, картины,
Белые письма сгорят после прочтения,
Мысли растворятся в эфире,
Не останется и следа от строчек поэта,
А останется на белом листе именно "Это"


Рецензии