Жизнь - мечта..

Красивые слова нас ВДОХновляют,
смотреть на жизнь иначе заставляют.
Есть два крыла, раскрытых - для полета,
под ними - тень от возДУХа из слов..

Те два крыла, что в небо поднимают –
ногами твердо на Земле - стоять нам помогают.
Игра красивых слов -   пусть не прельщает.
ДУХ - в имени твоем,
                и - в форме существа,
Есть - свет и тень, они - твое дыханье,
Есть Жизнь, она - твоя мечта...




30.10.2014г.
*земля


Рецензии