Ночь, звёзды, полынь
Пусть луна его выйдет встречать.
Звёзды растелятся узкой тропой,
Станет запах полыни сильней опьянять.
Будет ночь нежна и тепла
Лишь полыни дурман в голове.
Я сегодня сгорю до тла
От любви, любимый, к тебе.
Я сегодня никак не усну,
Разве можно сейчас спать,
Ты затронул души струну
Не могу я уже молчать.
Я тебе расскажу о любви,
Что в сердце живёт моём,
Что мысли о тебе все мои
И что нам хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №116063003027