утонуть...
Лишь прислонившись, рядом посидеть...
Твоим присутствием, вниманьем наслаждаться...
Да просто на тебя смотреть....
Не обязательны слова и объяснения,
В твои глаза мне нужно заглянуть...
Чтобы, отбросив в сторону сомнения,
В них, словно в омут, погрузиться...утонуть....
30.06.16
Свидетельство о публикации №116063002973
Тепла и счастья желает Вам
Огненный Кот 10.08.2016 12:19 Заявить о нарушении