Смотрю на мир глазами солнца
Парю в бездонной синеве.
Смотрю на мир глазами солнца,
Любовь наполнила до донца.
Ловлю поток вибраций счастья,
Смываю все следы ненастья.
В сердечном трепете Любви,
Порыв свой в Сердце устреми.
В истоках чистой благодати,
К Единству взор свой обрати.
Свои Божественные части,
В Душе большой соедини!!!
30.06.16
Свидетельство о публикации №116063002972