Е. У. 3

Когда нам с тобой будет сто лет,
Снова встретимся мы вопреки всему.
И друг другу дадим наконец ответ,
Не дано узнать его никому.

На вопросы, что были даны,
Почему? Зачем? Как взялось вот так,
Что у нас остались лишь сны,
Что темно вокруг, что внутри лишь мрак.

Мне вовек тебя уже не забыть,
Без тебя померк в моей жизни свет.
Лишь ради того и могу я жить,
Чтобы встретиться вновь в наши сто лет.


Рецензии