Загадка
красное логово
солнечных зайчиков видел не раз:
Зайчики ластятся
к солнечной матери
- зарево красное – миг в поздний час.
Было - охотники
занялись поиском
сказочных зайчиков на кромке дня:
Прыгнули зайчики,
по небу скачут и,
их следы алые тучки хранят.
Есть ли создатели
солнечных зайчиков?
Верно, ребятки, - Закат и Заря!
Свидетельство о публикации №116063002957