Играй. Всерьёз

"Не принимай игру ума всерьёз!" ...  ???
В том ли Игры - предназначенье?
Жизнь соткана из мира грёз,
без них не будет и мгновенья.
Есть правила в любой игре,
как - в жизнь войдя, мы всё им подчиняем.
Но побеждаем лишь - шутя, игриво правила меняя.
Последовательность - закон - холодный ум -
судьбу рассудит. Но проиграет битву он.
Он без Царя, своей насмешкой он
лишь грусть тоску разбудит.
А ты ИГРАЙ - всерьёз!!!



01.09.2014г.
*земля


Рецензии