Фантазия-признание
Я лежал , не шевелясь, без скрипа.
Где-то там, казалось - далеко,
Душу будоража, пела скрипка.
Может то была виолончель,
Ведь спросонья разум слаб и тонок.
Не хотелось покидать постель.
Музыка вдруг сотнями иголок,
С жалом раскалённым, ледяным,
Обездвиживающим жалом, полным яда,
Пробудила тысячи картин.
Тех картин, что не видали взглядом.
Те цвета никак не передать,
Так они упруги, словно ноты,
Струн вибрация, рождённая смычком,
Ярких красок брызги. Время, годы,
Расстоянья, мысли, глубина,
Звёзды, космос, дзен и созерцание.
И трава, зелёная трава,
Нежным шёлком на лугу. И осознание,
Что могу на свете всё забыть,
Растерять все интересы, знания.
Лишь тебя забыть - я не смогу,
И что люблю тебя! Такое вот признание.
Свидетельство о публикации №116063002921
Дариана 312 15.01.2017 09:47 Заявить о нарушении