Доза счастья

Спасибо за дозу счастья,
Особенно вечером,
Что словно героин
Промчалась по крови.
Мне это так необходимо,
Ведь я всегда один,
Хоть окружают люди
И в легких никотин.
Прости за письма и вопросы,
И просьбы лечь пораньше,
Очнись, я вечно был один,
Достань меня со дна
И на колени выставь,
Прости, прости..


Рецензии