Ищем врага. - укр. -221
Что на Украине начал войну?
Приписывают русским лишнего,
Будто они разрушают страну.
Дурость выражена в этих словах:
Забыли, что строили всё вместе?
Воевали, в стройках, в общих делах-
Лишь в беде мир становился тесен!
Предательски развалили Союз, (в 90-е)
Фашистские хвосты вылезли верх,
Штатовские бандиты в их строю
Твердят: Русь должна отвечать за грех?!
Когда прекратят "укры" позор, стыд???
Жили нормально, были на месте.
Неужто горе и слёзы навзрыд
Преодолели мысли-быть вместе.
Как нигде здесь - идиотизм родни,
Видно невооружённым взглядом,
Чтоб не поняли в прошедшие дни,
Чем грозит соседство НАТО рядом!
НУ, И РОДНЯ!!!!!!!!!!!.
Свидетельство о публикации №116063002919