Сущность, странные точки..

Сущность - это не "странные точки",
не -  логичная "запятая".
Сущность - это ходьба по кочкам,
когда звук с языка слетает.

Ты легко пройдёшь по дороге,
на скалу - не залезешь без снастей.
А, когда - стоишь у порога -
нет по сути крутых препятствий.

От чего ж сделать шаг трудно?
От чего голова крУгом?
Ведь логично: за руку - с другом.
"Многоточие" - одиноко.

Может - надо поставить "точку"?
Прояснить. И начать сначала.
Но стучит многоточьем сердце,
В сердце просится "запятая".

Пусть идти нелегко по кочкам -
то провал поджидает, то яма.
Сердце скажет - где ставить "точку",
а где - вылетит "запятая"
                ...)




27.07.2014г.
*земля


Рецензии