Лунный свет

Серебристые тени луна
По ночной разбросала земле
И повисла, кругла и полна,
Над мозаикой хлебных полей,

Черепичных коричневых крыш
(Как из горьких бобов шоколад)...
Освещаются улицы лишь
Фонарями, стоящими в ряд.

Полнолунного света игра
В серебристый окрасила тень;
Скоро утра наступит пора
И безоблачный солнечный день.


2016


Рецензии
образно и красиво

Лариса Кузьминская 6   30.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за отзыв!
С самыми тёплыми пожеланиями,
Наталья.

Наталья Мендель   30.06.2016 10:27   Заявить о нарушении