Начало
Ночную тень, ночную мглу.
Там, где деревья смотрят вверх,-
Рассвета кроткого побег,
И прорастающая рань-
Меж небом и землею грань.
Клубится дымом у земли
туман таинственный вдали,
И оседает, где река,
В низине чашей молока.
Там ивы влажны и свежи
Стоят ,как будто миражи.
Уходят звезды и луна,
И свету уступает тьма.
И открывают небеса
На землю сонные глаза.
Свидетельство о публикации №116063002887