Зачем?

Зачем тебе солнечный луч,
Зачем тебе лунный отсвет,
Зачем радуга после туч,
И к чему в тишине ответ.

Своё прошлое не возвернуть,
Не подправить реальность дней
Даже не в чем себя упрекнуть,
Разве только в сиянии теней.

Параллельным не быть ночам,
Не случится шаг в чистоту,
Так зачем звучать сладким речам,
Не сложившимся в красоту.


Рецензии