тир-ада

вот мне и награда-
персона нон грата
для критики града
и фальши разврата.
должно быть ты рада-
так мне было надо:
сбежал с маскарада
где скопище смрада!
одна мне отрада-
без этого стада
прожить "renegade-ом"
до вечного ада.


Рецензии