Держать себя в руках, что бы не потонуть

Держать себя в руках, что бы не потонуть ...
Делать вид , будто просто живется ...
Этот мир одичавший вокруг —
Давит с силой на грудь, как бездушный ...

Претворяться улыбкой своей ,
И ловить свою тень на прогулках ...
На душе теперь словно метель ...
Сжато сердце от долгой разлуки ...

14.11.15


Рецензии