Миг счастья

Кружится,  вертится шар голубой,
Небес глазурь ласкает прибой,
Морской ветерок дует слегка,
Ангел любви несёт облака.

Пламя огня зажигает сердца
Соединив души блажью земною греша,
Лишь один поцелуй и тают глаза
Сверкают на солнце,  сбегает слеза.

Мимолётное счастье и дышится вновь,
Ласкают слова,  дурманя собой,
И, кажется, это было вчера,
А может сегодня, заискрилась луна.


Рецензии