***

Разве любовь — это тел прикосновение ?
Или страсти пыл , что живёт внутри ?
Или возможно, разума затмение ,
Что мутит мысли,позволяя в страхе жить ...?

Любовь — это обид стена и сотни тысяч оправданий ?
Или наверняка — в душе идиллия давно прошедших дней?
Любовь - она , как невозможное желание ,
Как пульс, что позволяет биться сердцу все быстрей  ...

Разве любовь не принимает слез и боли ?
И разве не пускает ложь в избу?
Поверь ... Если это любовь — любая грязь забудется ...
И если любишь — точно сможешь все простить.

А.С май 2016


Рецензии