Словом я восхищаюсь,
Словом я восхищаюсь,
Духом Святым живу
И навек обвенчаюсь,
Не во сне, наяву.
Пусть соседствую с болью,
Радуюсь средь скорбей,
Со Христовой любовью
Ты, дитя, не робей.
Подними света чашу,
И молитвенно пей,
Бог судьбу держит нашу,
Как небесный елей.
Тем елеем помажет,
Впереди Сам пойдет,
Утешая подскажет,
За руку поведет.
Облачит благодатью,
Словно крылья зари,
Белоснежное платье
И кольцо подарив.
И венцом увенчает,
Божьей чудной любви,
Он души в нас не чает.
Он придет, позови!
Свидетельство о публикации №116063002724
С теплом души,
Андрей Николаевич Котов 07.07.2024 10:42 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 07.07.2024 15:35 Заявить о нарушении