В это царство ромашек...

В  это  царство  ромашек,
я  тебя   приведу,
Посмотри,  как  красиво,
на   летнем   лугу!
Колокольчики   нежно
нам  с   тобою   звенят,
Ах,  как  радует   сердце,
этот   дивный   пейзаж!
И  гадать  на   ромашке,
мне   совсем  ни   к  чему,-
Я   же,  знаю,  что  любишь,
и  я   тоже  люблю...
В  этом  царстве   прекрасном,
посмотри,  ни   души!
Только   синее   небо,
только   мы  и   цветы!
Ароматные   травы
одурманили  нас,
Чувства   с   новою  силой
воспылали   тот  час!
Это  раннее  утро
не  забыть  никогда,
А  ромашки   простят  нас,
что  примяли   слегка...

,


Рецензии