Довольно напрягаться, лезть из кожи...
Будь проще, всё и так придёт само.
Смотри на эти деловые рожи,
Они похожи на борцов сумо...
Гребут лопатой деньги, им всё мало,
Готовы даже воздух продавать.
Повсюду шоколад, в нём даже сало,
Как пиво, будут скоро разливать...
От цитрусов прилавки изогнулись,
Бананы и лимоны круглый год.
Вам продавцы слащаво улыбнулись,
Запихивая ананасы в рот...
"Фокстрот" - не танец, шумный магазин,
И в "Эльдорадо" техники полно.
Дом ломится от всяческих машин,
Они достали нас в рекламе и в кино...
Купи, купи - хоть с головой заройся,
А хочется обычной тишины.
Расслабься, выпей чай и успокойся,
Вкуси мечтой подаренные сны...
Свидетельство о публикации №116063002704