Культура...

Диспут -  собрание интеллигентов
Цель -  заклеймить иностранных агентов.
Там в принципе даже не нужен ведущий
На диспут приходят отнюдь не  послушать,

Узнать или выведать чье- нибудь мненье.
(Для этого, минимум, нужно терпенье
Желанье помыслить и порассуждать)
На теле- же диспутах важно орать

И слышать свой глас, а не мысль оппонента
(Чего его слушать вражину-агента!)
На телеканалах (возьмите любой)
Раз диспут- бедлам, чуть ли не мордобой...

Но есть положительное исключенье
Наверно у круга нашлась квадратура:
Отсутствует вовсе орущее рвенье
В дискуссиях телеканала "Культура"


Рецензии