Пока на свете ты

Пока на свете ты живешь легко,
пребудут в ожидании, следя,
как часовые за тобой и кошельком,
уловки хитрости готовя и найдя.

Художник? Музыкант? Артист? Поэт?
Короче, с гениальностью на "ты".
Пройдохи низведут любых на "нет"
оставят в пустоте зловещие следы.

Живые все не только воду пьют, едят,
они творят на гранях и вершинах.
А у пройдох другой на это взгляд,
для них таланты, гении не в чине.

Пройдохи серой мутью и потоком,
уйдут на "нет" и канут навсегда,
Но Музыкант, Артист, Поэт без срока,
на золотых страницах Вечности всегда.   


Рецензии