Мы все на них, они на нас
Бежит немецкий дезертир,
Залпы гранат, хлопки картечи
И каждый пятый покалечен.
Свистит свисток, затем удар,
Воздуха нет, пьяный угар.
Забарабанил пулемет
И старшина орет:"Вперед!"
Боже, помилуй наши души.
Звучал приказ, но я не слушал.
Теснил огонь, вдруг свет погас.
Мы все на них. Они на нас.
Свидетельство о публикации №116063002669