Я видел жизни попу...

Я видел жизни попу… мял ей бёдра… тискал груди…
Порой казалось, что она мне сладострастно отдавалась…
Вы мне поверьте на слово, вы, недоверчивые люди…
Тогда ещё моё здоровье не на столько расплескалось…

Да вот же след её глубокого, роскошного засоса…
Возле соска, на левой стороне родной моей груди…
Так почему ж я мучаюсь-то так от жёсткого вопроса:
Ужель взаимная любовь и страсть остались позади?!

Ведь мы же с ней довольно часто кувыркались и кутили!
Я не жалел вина и до краёв бокалы нам обоим наливал!
Ах, как же распрекрасно с ней, порою, время проводили –
У-ум-да! Тогда ещё дружище мой в трусах пред ней стоял...
 
Теперь, увы, состарился хозяин мой – товарищ-барин…
Скукожился, усох, под тяжестью безвременных морщин…
С каким бы наслаждением по лысой голове его ударил, у-у…
Ведь он, паскуда, вычеркнул меня из списка всех мужчин!

Да-да, такая это сука – этот жалкий кот облезлый,
Что по весне по крышам лазил и истошно выл…
Теперь подмигиваю жизни, но всё тщетно, бесполезно...
Ведь интерес её ко мне и жаркий пыл давно уже остыл…

Я для неё теперь лишь пятнышко безликое в толпе людей…
Ведь бугорком заметным на штанах не выделяюсь…
За место подаяния, прошу теперь у прелести своей,
Хотя бы улыбнуться мне разок, а подойти стесняюсь…

Флиртуют с ней сегодня молодые озорные пареньки…
Ведь жизнь-старуха, стерва, телом-то почти не изменилась!
Лишь у меня, убогого, прошли мои счастливые деньки…
Когда хватало только взгляда на неё, чтоб сердце жадно билось…
30.06.16.


Рецензии