Любовь
Когда Любовь взаимна.
А когда нет, тогда беда.
И грустно и обидно.
И каждый это пережил.
И каждый это знает.
Но почему опять, опять.
На грабли наступают.
Кому-то гладко всё идёт.
Кому одни преграды.
Но настоящих не сломать.
Осилят все преграды.
На смерть, увечия идут.
Любовь не забывают.
В Любви и плачут, и поют.
С Любовью умирают.
Любовь, Любовь ты хороша.
Когда Любовь обильна.
Мне мало выпало Любви.
И мне очень обидно.
Про это каждый скажет так.
Любви всегда, всем мало.
Так дай Любви больше другим.
Чтоб Любви больше стало.
30.06.2016 год.-----09:53.
Свидетельство о публикации №116063002662