Вытащишь бабу - из небытия...

                К    А.П.Г.

Вытащишь  бабу - из  небытия,
Беды,  суеты,  нищеты –
Получишь  взамен  скабрёзное «Я»,
И  пошлое:  «А  кто  ты»?

Забыто - кто  я, а  я  б - не забыл...
Жуть - во  главе  угла -
Соединение  тряпочных  сил,
Амбициозности,   зла.

И  выход  один:  не  согласен - иди
На  волю,  не  то - пропадёшь!
И  что  тебе  тряпки?   
Сам  господин - 
Дышишь  и  дольше  живёшь.
          
                2002 г.


Рецензии