Благодать
Во всём разлита благодать -
Тепло и тишь начала лета,
При всей банальности сюжета,
Сегодня не хочу молчать.
Приверженец московских зим,
Купаюсь нынче в волнах света,
Созвучии цветов и цвета -
Нет, этот мир неповторим!
И мне сейчас чужда печаль -
Нет, не хочу об этом снова,
И, в чём лежит всему основа,
Раздумывать сегодня жаль.
Жаль тратить время на пустое,
Ведь жизнь - великое простое!
31.05.16., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №116063002645
Светлана Лосева 19.07.2016 14:23 Заявить о нарушении