Уже скоро

Мою лодку качает волна.
Рядом плывут дельфины.
Чиста вода, но холодна.
А на дне покоятся мины.

Ветер так лёгок и свеж.
Не долог путь мой домой.
Пройден последний рубеж.
Уже скоро я буду с тобой.


Рецензии