Тепло

Теплый день нежных ласковых ландышей
Накрывает теплым теплом;
То,что было когда-то непознанно
Прочертилось вдруг ясным сном.

Мир окутан, и все окутано
Тонким слоем небесных теней;
В этом мире - уют и ветра штиль,
Что касается теплых ветвей.

Отражения и строф облики,
Леса образы и ручьев,
Реки навзничь, мосты и лестницы, -
Все в одном пресеченьи миров.

30.06.16.


Рецензии