Мне стыдно!

Мне стыдно, полюбить или представить,
Что я люблю, прекрасную тебя,
Ведь общество меня может заставить,
За это, возненавидеть самого себя!

Я, откровения свои до дрожи самой,
В глубокой тайне сохраняю на душе,
И только мне понятной монограммой,
Пишу тебе о чувствах на стене!

А Бог, наверное, на небесах смеётся,
И нам дарует яблок урожай,
Хать кто нибудь, среди людей найдётся,
Чтобы не смог отвергнуть слово – дай?!

Сергей Йикцирб 09:30 30.06.2016г.
Сергей Йикцирб   30.06.2016 09:38   


Рецензии