Пятьдесят
Старший скажет: - «Ты молод ещё».
Младший скажет, что ты уже старый,
И возможно подставит плечо.
Пятьдесят, пятьдесят – половина
Что хотел бы, возможно прожить,
И увидеть у правнука сына,
И ещё послужить, послужить….
Но уходим мы часто некстати.
Просто вдруг призывает нас Бог.
Просто силы, здоровье потратив.
Мы же думаем – жить ещё мог.
Обрывается жизнь, и струною
Обрывается звук, но поверь -
Мы увидимся снова с тобою!
Бог откроет нам вечности дверь.
Свидетельство о публикации №116063002541